Erstes Saisonspiel gegen die mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt

Dieses Wochenende ging die Saison auch für die B-Jugend los.

In dem ersten Spiel hieß es für die Jungs, B-Jugend-Luft zu schnuppern. In der Abwehr wurde beherzt zugegriffen, doch im Angriff zeigten die Quellenstädter zu viel Respekt vor den, im Schnitt ein Jahr älteren, Gegenspielern. Durch viele technische Fehler kam der Gegner zu einfachen Toren und Tempogegenstöße konnten nicht verwandelt werden. Im Aufbauspiel kam kein Laufspiel zustande. Halbzeitstand 4:13

Nach der Halbzeitpause legten die Jungs engagierter los und erarbeiteten sich durch schnelles Spiel leichte Torchancen, die verwertet werden konnten. Nach diesem Aufbäumen fiel man jedoch wieder in die Spielweise der ersten Halbzeit zurück. Letztendlich kam es zu einem deutlichen Endstand von 10:33.

Es spielten:

Sefa Yücesan (Tor/31%); Niko Fischer (4), Sercan Yücesan (1), Christoph Weiß (5/1), Paul Rüger, Jakob Schellheimer, Jonas Scholz, Markus Waltz